Sambutan Ketua Yayasan

Assalamu’alaykum Wr. Wb.

Selamat datang di situs resmi Al Akhyar Islamic School. Dengan perkembangan Teknologi Informasi saat ini,  Al-Akhyar Islamic School telah mengembangkan inovasi teknologi terbaru sistem berbasis Teknologi Internet.

Website Al-Akhyar sebenarnya adalah sebuah media untuk memberitakan informasi kepada publik tentang Al Akhyar Islamic School. Bahkan sarana untuk berinteraksi dalam rangka menjadikan Al Akhyar Islamic School sebagai sekolah Unggulan dambaan masyarakat.

Selain memberikan informasi, Al Akhyar Islamic School juga ingin menyerap berbagai masukan positif dari semua pihak demi kemajuan Al Akhyar Islamic School.

Pada kesempatan yang baik ini pula, kami menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Anda yang telah berkenan mengunjungi dan berpartsipasi aktif terhadap website ini. Semoga Allah swt senantiasa meridhoi setiap langkah kita.

Wassalam.

Dzulkifli Dinar, Lc.

Dzulkifli Dinar, Lc

Mendirikan Al Akhyar Islamic School sejak tahun 2004 bersama dengan Istri, Musdalifah Sappe. Mendedikasikan diri kepada dunia pendidikan khususnya pendidikan islam guna mencetak penerus bangsa yang unggul dan berakhlak mulia.

Pengalaman Kerja

2018 - Sekarang : Ketua Yayasan Pendidikan Islam Al Akhyar
2004 - 2016 : Kepala Sekolah SDIT Al Akhyar
(Al Akhyar masih dibawah naungan Yayasan Pondok Madinah)