Annisa Kasturi Nurjannah Kasman Raih Medali Perunggu di Pancasila Student Olympiad

Siswi SMP Islam Al Akhyar Makassar, Annisa Kasturi Nurjannah Kasman, baru-baru ini berhasil mengukir prestasi membanggakan dengan meraih medali perunggu pada ajang Pancasila Student Olympiad. Kompetisi bergengsi ini diadakan untuk menumbuhkan semangat kebangsaan dan kecintaan terhadap Pancasila di kalangan pelajar. Annisa bersaing dalam bidang studi Bahasa Indonesia, mengalahkan ratusan peserta dari berbagai daerah yang juga memiliki bakat dan kemampuan luar biasa.

Annisa, yang dikenal sebagai siswi yang rajin dan cerdas, mempersiapkan diri dengan sungguh-sungguh untuk kompetisi ini. Dukungan penuh dari keluarga, guru, dan teman-teman sekelasnya menjadi dorongan kuat bagi Annisa untuk terus belajar dan berlatih. Tidak hanya mengandalkan pelajaran di sekolah, Annisa juga rajin membaca buku-buku sastra, tambahan untuk memperdalam pemahaman bahasa dan sastra Indonesia.

Medali perunggu yang diraih Annisa merupakan bukti nyata dari kerja keras dan dedikasinya, melalui kompetisi yang ketat Annisa menunjukkan kemampuannya dalam bidang studi Bahasa Indonesia dan berhasil membuktikan bahwa dirinya layak untuk mendapatkan penghargaan tersebut. Prestasi ini tidak hanya membanggakan dirinya sendiri, tetapi juga membawa nama baik SMP Islam Al Akhyar Makassar di kancah nasional.

Kepala SMP Islam Al Akhyar Makassar, H. M. Rusdi, S.Pd., menyampaikan apresiasi dan kebanggaannya atas prestasi yang diraih Annisa. Beliau berharap agar pencapaian ini menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah. Annisa sendiri bertekad untuk terus mengasah kemampuannya,  dengan semangat dan tekad yang kuat, Annisa Kasturi Nurjannah Kasman siap melangkah menuju masa depan yang gemilang.