SERUNYA MEMBUAT ROTI BERSAMA ZAZIL BAKERY

Hari Rabu, 03 Februari 2016, adalah hari yang dinanti-nanti Siswa SDIT Al-Akhyar Pondok Madinah Makassar, khususnya kelas 2. Kenapa tidak , walaupun hujan deras menguyur Sudiang, anak-anak dengan antusias berangkat menuju tempat Wisata Edukasi di pabrik Roti Zazil Bakery Maros.

Kegiatan ini sengaja dilakukan untuk menstimulasi rasa ingin tahu, konsentrasi, analisa dan kecerdasan emosional anak. Atas kesadaran ini SDIT Al-Akhyar khususnya kelas 2 yang terdiri dari 3 kelas yakni : Kelas 2 As-Sami’, Kelas 2 Al-Bashir, dan Kelas 2 Al- Qayyum yang dibimbing oleh 6 guru yakni, Ibu Nur Darma, S.Pd, Ibu Anita Dewi HH, S.Pd,, Ibu Has Lenni Aripin, S.Pd.I Ibu Muthia Ulfa, S.Pd, Ibu Asriani, S,Pd,dan Ibu Musdaniar Munir S.Pd. memutuskan untuk berkunjung ke pabrik Roti Zazil Bakery sekaligus bereksplorasi membuat roti dan menambah rasa keingintahuan anak yang begitu besar untuk tidak berputus asa agar selalu mencoba dan mencoba.

Berikut potret keseruan mereka 😀

Slide1 Slide2 Slide3 Slide4 Slide5 Slide6