Siswa Alakhyar Islamic School Meraih Juara dalam Kejuaraan antar DOJO 2 INKAI Se SulSel Sulbar

Karate adalah salah satu seni beladiri yang memanfaatkan tendangan, serangan dengan pukulan, serta pertahanan murni menggunakan tangan dan kaki tanpa alat.

Penerimaan Medali

Foto Bersama Sinpei

Siswa dan Siswi SDIT Alakhyar Islamic School “We Kota Arung To Maraju Gazali dan Muh. Fahri Wahyudi meraih Juara ke 3 dalam tingkat Kelas Kumite Perorangan dan Kelas Kata Usia Dini, dalam Kejuaraan Daerah Antar Dojo 2 (KEJURDO) INKAI SE SULAWESI SELATAN dan BARAT TA.2021, Yang dilaksanakan pada hari sabtu sampai dengan ahad tanggal 28-29 agustus 2021, bertempat di Dojo Kariango. Yang dihadiri 312 peserta. Kejuaraan ini diadakan oleh Perguruan INKAI.

Pemberian Medali diberikan langsung oleh IR.H.ABD DJALIL RAZAK Selaku “Ketua pengurus provinsi INKAI ( Institut karate- Do Indonesia )”.

Meskipun pandemi tidak menghalangi Tata dan Fahri untuk meraih juara pada Kejuaraan Daerah Antar Dojo 2 (KEJURDO) INKAI SE SULAWESI SELATAN dan BARAT.

Penulis : Rahmatika Syamsul